martes, 6 de julio de 2010

MiraLUGARESTú! 054 >Hong Kong Deli



Por dónde empezar... TODO ES DELICIOSO. Si estás pensando en comida china tradicional, olvídalo, esto es otro nivel. Para empezar, puedes escoger algunos dim sum (o anda acompañado y pídelos todos), deliciosos bocaditos, algunos fritos, otros cocidos al vapor, todos riquísimos. Te sugiero particularmente los Siu Mai (fina masa rellena de cerdo, camarones y hongos al vapor), Ja Kau (delicada masa rellena de camarones), Tenazas Rellenas (uñas de cangrejo cubiertas de camarón y apanadas), Taufu (tofu) relleno de camarones y muchas delicias más. Si te gustan las sopas, puedes disfrutar de un delicioso Caldo de Wantan o la sustanciosa sopa Pac Pow (pollo, hongos, huevos, choclo, tomate) entre otras opciones. Pasando a los platos fuertes, te recomiendo el mejor Chaulafán Cantonés de la ciudad, los Tallarines Singapur (al curry), el Chancho Asado, los Hongos con Legumbres Chinas, etcétera. Ahhhh, casi me olvido, tienes que pedir el Pan de Chancho. Hay dos locales, el tradicional en Urdesa (sólo pagos en efectivo) y el nuevo en Las Terrazas (se aceptan tarjetas de crédito y atienden los domingos).

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+Lugar: Samborondón: C.C Las Terrazas, planta alta #11-12 km. 1.5 vía Samborondón, telf: 2837718 / Urdesa: Victor Emilio Estrada #727 entre Ficus y Guayacanes, telf: 2 882899

+ Atención: De Lunes a Viernes de 12h00 a 16h00 y 19h00 - 22h00 / Sábado de 12h00 a 22h00




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